Баклажаны с фасолью и овощами

Ингредиенты:

  • 0.5 кг моркови
  • 0.5 кг лука
  • 0.5 кг сладкого перца
  • 0.5 баклажанов
  • 1 кг спелых помидоров
  • 0.5 кг фасоли
  • 0.25 л растительного масла
  • 50 г сахара
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Фасоль промыть, залить водой и потом отварить до полу готовности, затем откинуть на дуршлаг.
  2. Все овощи вымыть. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  3. Лук очистить, нарезать тонкими полу кольцами.
  4. Перец почистить и нарезать соломкой.
  5. У баклажанов срезать хвостики, плоды разрезать вдоль пополам и нарезать кусочками.
  6. Помидоры пропустить через мясорубку.
  7. Соединить все подготовленные овощи и фасоль в большой кастрюле, перемешать. Добавить растительное масло, сахар, соль, все перемешать. На среднем огне довести до кипения. Затем убавить огонь и варить, помешивая, в течении 1 часа.
  8. готовую овощную смесь разложить по стерилизованным сухим банкам, закатать.

 

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>