Баклажанная закуска «Тещин язык»

Ингредиенты:

  • Баклажаны,
  • Помидоры,
  • Майонез,
  • Чеснок,
  • Болгарский перец,
  • Петрушка,
  • Соль, мука.

Способ приготовления:

  1. Баклажаны нарезать полосками (вдоль), посыпать солью, чтобы сошла горечь.
  2. Затем обжарить в муке. А когда они остынут, смазать одну сторону майонезом с добавлением раздавленного чеснока.
  3. Положить сверху кружок помидора, зелень петрушки, добавить по желанию полоски сладкого болгарского перца и свернуть рулетиком.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>