Баклажанная закуска №2

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 1 помидор
  • 50 гр. сыра фета
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль, зелень и майонез по вкусу
  • шпажки для украшения

Способ приготовления:

  1. Баклажаны нарезаем колечками толщиной 0,7 см. Солим щедро, даем стечь жидкости (горечи). Промываем тщательно и обсушиваем на полотенчеке. Обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.
  2. Фету нарезаем на небольшие тонкие прямоугольники. И укладываем кусочки феты на обжаренные баклажаны.
  3. Помидор нарезаем кружочками и выстилаем на фету с баклажанами. Сверху, буквально по капельке майонеза. И для любителей особо соленного можно посолить помидорки (мы не солим).
  4. На майонез еще по кружочку баклажана.
  5. Скрепляем баклажанные спажками, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *